+7 (495) 518 00 64

Отзывы

28.06.2018
Коваль Олег
На вебинаре я расскажу про 3 (три) важных действия при внедрении CRM, покажу полезные бизнес процессы и объясню как заставить менеджеров работать в CRM!
Регистрируйся: http://www.otdelmarketing.ru/webinar/avtomatizatsiya-otdela-prodazh-s-pomoschyu-crm-bitrix24/?utm_source=fl&utm_medium=form&utm_campaign=lex
28.06.2018
AndreaMiz
Сервис открывает все возможности Контентного API Яндекс.Маркет:
- Наполнить товарами Ваш интернет-магазин.
- Проанализировать цены на товары.
- Добавить отзывы к Вашим товарам.

Единственный момент, полный функционал API в самом Яндексе стоит очень дорого – 150.000 рублей.
К счастью, в нашем сервисе доступ стоит намного меньше! И мы можем предоставить тестовые запросы!
Получите доступ к API Яндекс.Маркет прямо сейчас ===> http://clc.la/apisystem

URL сайта обязательно моя реф.ссылка: http://clc.la/apisystem
Е-маил: support@apisystem.name
26.06.2018
MarcolydaY
Доброго времени суток!

Представляю вашему вниманию магазин дешевого, уникального контента textnet.ru


Немного об услугах textnet.ru и что входит в эти услуги:

1. Вытягиваем статьи из вебархива, уникальность 90-100%, попадутся статьи с уникальностью меньше 90%, в ЛК есть возврат магазину.
2. Делается вычитка операторами, такой шлак, как генерация, синонимайзинг, плохой рерайт, вы
не встретите в магазине.
3. Тематики любые, вытягиваем практически на любую тематику.
4. На нужные рубрики лучше делайте предзаказы, тогда магазин отправляет сразу свежие статьи, минуя витрину, тем самым у вас всегда будут свежие статьи.
5. Подпишитесь в магазине на нужные вам рубрики, тогда постоянно будете получать информацию о новых статьях.
6. Реферальная программа, теперь вы можете привлекать рефералов, используя ссылку или промоматериалы, которые увидите в личном кабинете.
7. Можете на основе данных статей заказывать и сайты, как на русском, так и инглиш.


Стоимость:

1. Статьи на русском языке - 9р!!!
2. Статьи на инглиш - 15р
3. Сайты на русском языке - 5000р (в стоимость входит 100к контента)
4. Сайты на инглиш - 7000р (в стоимость входит 250к контента)

За всеми подробностями обращайтесь по следующим контактам:

Skype: OLEGarx666 ICQ: 96562666, живой чат на сайте или пишите на внутреннюю почту магазина (контакты в футере).
20.06.2018
RichardGueds
Здравствуйте, меня зовут Евгений и я частный специалист по настройке контекстной рекламы
— уже 3 года занимаюсь настройкой и ведением рекламных компаний в Яндекс. Директ и Google Adwords

Работал с нишами (в основном по Москве и Обл) :
— Недвижимость: Продажа квартир в новостройках
— Подбор персонала: Поиск новых сотрудников (Риэлторов)
— Пластиковые окна: Продажа и установка
— Видеонаблюдение: готовые комплекты и установка
— (ОПТ) Производство газовых баллонов: тороидальные и цилиндрические
— Газовое оборудование на автомобили: Магазин + сервисы установки
— Карнавальные костюмы: для детей и взрослых
— Наружная реклама: производство и монтаж
— (ОПТ) Производство: продажа джута, пакли, нагеля, мешковины, брезенты и тд..
— (ОПТ) Детские товары: кроватки, комоды, электрокачели, коляски и тд..
— Салон красоты: полный спектр услуг
— Тату салон: нанесение тату, пирсинг, татуаж
— Стоматологическая клиника: полный спектр услуг
— Ювелирный магазин: продажа золотых и серебренных изделий
— Магазин часов: продажа швейцарских часов
— Фитнес клуб / Ems фитнес / Персональные тренировки
— Автошкола: обучение по категориям A/B/C/D
— Кафе-ресторан
— Студия маникюра
— Продажа бетона
— Строительство загородных домов
— Такси
— Ремонт АКПП
Стоимость работ:
Настройка 1 системы Яндекс. Директ или Google adwords
Сайты услуг - Цена: 5000 рублей
Интернет-магазины - Цена: 10 000 рублей

Работал с рекламными бюджетами до 150 000 рублей в месяц.
Если вы заинтересованы, прошу написать мне на почту: evgen.contex@gmail.com
18.06.2018
WalterRiz
Здравствуйте. Решил и я написать свою историю. С женою 3,5 года женаты до этого жили год вместе и ребенку 3 годика. Квартиру снимали. Родственники и родители живут далеко. Весь быт и проблемы тянули вдвоем. Мне 36 ей 26. Узнал я летом, что у неё другой мужчина (32 года). Сказала, что любит его, а не меня. Ко мне чувства умерли и я ей "как брат". многим наверное знакомо такое выражение. Попробовали сохранить семью . Она даже порвала с ним, но через какое-то время она возобновила отношения. Они вместе работали и он тоже был женат. Вообщем выставил я её за дверь и с октября живу один. Раза 2 я говорил с ней звал назад, но она ни в какую. сказала, что живет с ним. В поисках ответов на свои вопросы "как так и почему" попал на этот форум. Почитал похожие ситуации. И особенно тему Лучано. Стал следовать тем советам. Месяц конечно отмучался так чувства есть (но без алкоголя и прочего) Ушел в работу, в спорт, периодически в церковь (действительно помогает), обновил гардероб, успокоился, адаптировался к диночеству и новым условиям жизни (кстати коллеги и подчиненные отметили, что стал намного лучше выглядеть чем полгода назад, что в очередной раз подтверждает правоту Лучано ). Сменил круг общения и случайно нашел подругу жены на сайте знакомств Сургута -  
http://sex.urodok-net.org/anketa2386.html  
http://rusrelax.net/category/toes/1
http://msk.putany24.info/person/8499
http://www.girls54.xyz/anketa4179.html
http://www.krimsex.ru/alushta
http://erotext.info/category/minet
<a href=http://sex.prostitutes-sochi.top/profile_photos/0d3887e948ea98d3916995eb064dcb6a/c1e8cccbeb18c2be0d71ee4a2c1e9b75.jpg>проститутки сочи выезд</a>
http://surgutki2.prostitytki.de/girls-2223.html
http://severodvinsk2.putany24.info/
<a href=https://sex.sochinki24.club/anketa-75.html>проститутки сочи мамайка</a>
<a href=http://www.sochigirls.xyz/anketa4725.html>молодые проститутки сочи</a>
<a href=http://www.sexnsk.xxx/profile-7953.html>толстые проститутки новосибирска</a>
<a href=http://sex.nskfei.top/category/KalinRaion>проститутки африканки новосибирск</a>
Огромный выбор проституток на выезд и VIP-индивидуалок представлен на сайте Ledy54.com Девушки по вызову с древних времен украшали интим-досуг мужчин и женщин эротическими танцами и всевозможными секс-играми.Для Вашего удобства анкеты индивидуалок разделены по категориям наиболее распространенных в спросе секс-услуг. Индивидуалки Новосибирска ждут ласк и внимания. Опытные путаны окажут Вам услуги секса за деньги в угодное для Вас время. Проститутки работают как в собственных апартаментах, так и на выезд в любой район Новосибирска. Некоторые девушки предоставляют услуги сопровождения. Обратите внимание, что некоторые анкеты Новосибирских шлюх имеют отметку «Реальное фото». Значит достоверность фото, загруженных проституткой в свою анкету на нашем сайте, подтверждена и фото совпадает с реальной внешностью девушки!
Но что делать, еслипродолжать знакомство более нет желания, либо это просто невозможно, поскольку сулитнеприятностями? Здесь несколько советов, как выпутаться из критической ситуации
Нежелательно, чтобы имена вашихподруг совпадали, хотя иногда это имеет смысл: представьте, что одна из девушек (Света)случайно заглянет в ваш ежедневник, где обнаружит запись: "Поздравить Машу"
17.06.2018
FrancisMus
http://www.sibirki.one/new.html
http://almaty.putany24.info/person/10421
http://www.nskgirls.com/indi.html
http://sex.krimsex.top/yalta
http://nsklove.com/rating/?from_item=2
С первой девушкой познакомились во дворе она жила в соседнем доме ей было 15 мне 19 через год стали жить в месте у ее родителей, в самом начале отношений она изменила мне с моим другом, в то время я был очень молод и глуп поэтому решил - сделаю вид что простил пусть влюбится в меня, потом брошу ее, отомщу. А вышло наоборот я влюбился еще сильнее, и при первой крупной соре, мы не встречались примерно три недели (на тот момент мы прожили вместе уже три года) она изменила мне еще раз, я пришел к ней и спросил, с кем? Она повела меня к своей подруге с сайта прости....
http://sex.urodok-net.org/anketa2528.html  
<a href=http://vip.prostitutki-sochi.store/ank/id_12594>проститутки сочи  час</a>
http://sex.prostitutes-surgut.top/ank/id1084
http://surgut.putany24.info/search/1/16/
<a href=https://sex.sochinki24.club/anketa-811.html>проститутки сочи  рублей</a>
<a href=http://www.sochigirls.xyz/anketa4697.html>проверенные проститутки сочи</a>
<a href=http://www.sexnsk.xxx/profile-7193.html>дешевые проститутки новосибирска первомайский</a>
<a href=http://sex.nskfei.top/category/KirovRaion>проститутки на дом новосибирск</a>
максимум своих усилий, чтобы удовлетворить всем эротическим фантазиям своего клиента. Звоните прямо сейчас, и вы сможете озвучить представительнице древнейшей профессии все свои сексуальные мечты. Можете даже не сомневаться, они будут исполнены в лучшем виде! Не бойтесь открывать в себе непостижимые грани сексуальности и соблазнительности!
интим  девочки +или пара  Сочи
17.06.2018
WalterRiz
Как быть если выяснилось, что жена изменяла мне ещё до свадьбы? Ребёнок не от меня, а она только и думает об измене и ей всё-равно где и как и с кем. Если во всех её словах намёки на то как хитро она меня обводит вокруг пальца? Я уже и на работу к ней приходил, и включённый диктофон дома подкладывал, но она всё это узнаёт, и в те дни никаких следов не оставляет. Я уже говорил ей о том чтобы разъехаться, но она всё отрицает, а у неё даже бельё нижнее видно что заношеннее стало и в пятнах. Когда я был в отпуске, то подкарауливал во дворе её любовника (мой коллега с работы), но он тоже замечал, здоровался и уходил, делал вид, что проходит мимо, но тоже не удержался и спросил: «как сын?», дал понять что ребёнок от него, то есть. Я уже давно спать не могу, мне всё понятно, но она не сознаётся, стала подсыпать мне успокоительное в еду и однажды заказала мне эту девицу  
http://sex.urodok-net.org/anketa2937.html  
http://sex.prostitutki-sochi.xyz/prostitutki_zarechnyi_sochi
http://kharkov.putany24.info/person/10480
http://sex.prostitutes-novosibirsk.ru/ank/id1318
http://pattaya.putany24.info/photos/lp12019_53842.jpg
http://nsklove.com/rating/?from_item=2
<a href=http://sex.prostitutes-sochi.top/ank/id2379>дорогие проститутки сочи</a>
http://surgutki2.prostitytki.de/news.php
http://vladivostok.putany24.info/
<a href=https://sex.sochinki24.club/anketa-129.html>сочи проститутки горки панорама</a>
<a href=http://www.sochigirls.xyz/anketa4703.html>студентки проститутки г сочи</a>
<a href=http://www.sexnsk.xxx/profile-2098.html>censored проститутки города новосибирска</a>
<a href=http://sex.nskfei.top/profile/4083>проститутки новосибирск восход</a>
Обычные женщины могут отказать, капризничать и даже портить нервы. Но куртизанки всегда готовы ответить на ваши ласки, они любвеобильны и готовы на все, чтобы вам было хорошо. Красавицы тщательно следят за телом и здоровьем. Идеальные волосы, сияющая кожа, подтянутая фигура. Каждая девушка, независимо от комплекции и возраста, пребывает в лучшем состоянии и готова вас принять.
Как вы думаете, зачем великосветскиеособы таскали с собой бестолковых и капризных мосек? Моська, как впрочем и смесь буля сбассетом и лайкой - хороший повод завести разговор
Взвесив все за и против, принимайтерешение и действуйте, только не забудьте подчеркнуть, что ваша реакция - порыв чувств, ане просто следование удачно сложившимся обстоятельствам
16.06.2018
JamesDut
Приветствую Вас, меня зовут Жмуров Николай.
Моя профессия: интернет-маркетолог.
Работаю в сфере интернет-маркетинга уже более 7 лет.
А точнее:

— 4 года я занимаюсь Seo продвижением сайтов и прекрасно понимаю сколько коммерческих факторов влияют на рост трафика и позиций в поисковой системе Яндекс и Google. Имею опыт продвижения высоко-конкурентных коммерческих сайтов по региону Москва и МО. Это пластиковые окна и сайт агентств по недвижимости.
— 2 года занимаюсь привлечение клиентов путём настроек контекстной рекламы в Яндекс и Google
— 1.5 года занимаюсь интеграциями с 1C, CRM системами


Что получается лучше всего: привлекать заявки для заказчиков, занимающихся оптовыми продажами товаров.
Есть, опыт в детских товарах и карнавальных костюмах.
И так же,

Умею привлекать трафик | заявки в конкурентных нишах в Москве + по России и СНГ:

Что я могу сделать для Вас:

1. Качественно настроить и вести контекстную рекламу Я.Директ и G.Adwords
•    Сроки качественной настройки — 10 дней;
Цена - обсуждается в зависимости от проекта

2. Seo-продвижение сайтов
•    Стоимость:
Москва и Спб от 20 000 руб
Регионы от 10 000 руб

3. Настройка и ведение таргетированной рекламы Fb/Inst/Vk + ведение аккаунтов
Цена: от 5000 руб.

Смотрите.
У вас наверняка есть и будут вопросы , будь то Seo, контекстная реклама, создание сайта или Smm, Я всегда готов оказать Вам консультации по вашим вопросам:

Почта: zns.wiki@gmail.com

Первым 3 кто закажет услугу, сделаю дополнительный бонус.
Бонус обсуждается.
16.06.2018
FrancisMus
http://job.noov.ru
http://kiev.putany24.info/person/224
http://sex.prostitutes-novosibirsk.ru/profile_photos/cd803b7b73e039d8173acad7827d428d/4203800f8a2ca7c4835220300908051d.jpg
http://ekaterinburg.putany24.info/photos/lp14720_71582.jpg
http://love.noov.ru/page/dashutka555d273/frl-4/
Очень хочу полноценную семью, в которой буду любить и буду любима. Но проблема усложняется еще и тем, что и начальник хочет ребенка, причем готов план, где я буду жить, поднял зарплату, повысил в должности, лишь бы родила ему.... Знаю...дура...но не судите меня... и так тяжело.... Что мне делать...как поступить? уйти с работы не могу: хорошая зп, да и родителей подводить не хочется. оставаться, но покончить с этими отношениями? Развестись с мужем? Тем более я вычислила его любовницу, вот ее фото
http://sex.urodok-net.org/anketa3147.html  
<a href=https://www.sochinki23.info/cache/494df9fe5629fd1d2216a8c3ffebd4f2/93a2f944383e83dd0c9fecfc3e046857.JPG>проститутки сочи от  лет</a>
http://sex.prostitutes-surgut.top/ank/id1117
http://almaty.putany24.info/
<a href=https://sex.sochinki24.club/anketa-19.html>проститутка проститутка сочи парк от  лет</a>
<a href=http://www.sochigirls.xyz/anketa4721.html>самые симпатичные проститутки г сочи</a>
<a href=http://www.sexnsk.xxx/profile-6890.html>проститутки новосибирск метро площадь ленина дешевле</a>
<a href=http://sex.nskfei.top/profile/4184>проститутки новосибирск круглосуточно</a>
как думают большинства, если вам повезёт в жизни и вы окажетесь в 5 счастливчиков  из ста потенциальных, то вы сможете не плохо зарабатывать, особенно если вы привлекательны и обладаете высоким IQ.
знакомство +в  без регистрации интим  Сочи
16.06.2018
WalterRiz
Мне трудно, я разбит, но ближе к делу - обстоятельства сложились так, что я обратился к человеку, который делает GPS-маячки встраевымые в аккумуляторах телефонов, заказываю такую батарейку , и пока она была в душе, меняю батарею на ту которую мне прислали. Она ничего конечно не заподозрила. И наверное я настолько слаб сейчас, что думаю может не стоило знать этой горькой правды, что ее подруга здесь размещает свои фото
http://sex.urodok-net.org/anketa3881.html  
http://ekaterin.com/ru/questions/list.phtml?from_item=10
http://stavropol-putany24.top/person/9603
http://www.sibirki.one/individualki.html
http://sex.krimsex.top/sudak
http://ekaterin.com/ru/diary/pr_list.phtml?from_item=14
<a href=https://проститутки-сочи.xyz/Донская>интим сочи проститутки</a>
http://surgutki2.prostitytki.de/girls-3413.html
http://novosibirsk.putany24.info/search/1/14/
<a href=https://sex.sochinki24.club/zavokzal.html>проститутки сочи от  лет</a>
<a href=http://www.sochigirls.xyz/anketa4757.html>проверенные проститутки сочи</a>
<a href=http://www.sexnsk.xxx/profile-8026.html>проститутки в новосибирске новомарусино</a>
<a href=http://sex.nskfei.top/profile/3371>проститутки негритянки лика дженифа новосибирск</a>
как думают большинства, если вам повезёт в жизни и вы окажетесь в 5 счастливчиков  из ста потенциальных, то вы сможете не плохо зарабатывать, особенно если вы привлекательны и обладаете высоким IQ.
Проще всего сделаться неприятнымна самом мелком бытовом уровне
Если вам этот процессизвестен, вам обеспечено удачное знакомство

Новости 31 - 40 из 167
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Оставить отзыв

Спасибо, ваш отзыв добавлен



СПАСИБО!
Мы свяжемся с Вами
в ближайшее время!
Форма заказа